Casa Estrelada

Na bela, simples e acolhedora cidade de São Bento do Sapucaí, Denise Fuccioli encontrou um lugar para pintar e morar. O deslumbrante cenário das montanhas foi tão inspirador que ela decidiu compartilhá-lo e assim a casa com muitas estrelas, como conforto, gastronomia, vista linda e silêncio, abre suas portas e acolhe seus hóspedes com muito carinho.

As pessoas

A Hostess

Denise Fuccioli é artista plástica e proprietária da ‘Casa Estrelada’
Sua missão é proporcionar uma hospedagem de bom gosto e acolhedora para aqueles que vierem visitar seu querido “Chão Bento”.


Denise convida também  para uma  visita ao seu blog de arte:
http://www.artedadenise.blogspot.com 





O Chef convidado 
(para eventos especiais)

Pedro de Carvalho tem muito de biólogo e cientista mas, sobretudo, é fascinado pelo fogo. Assim fica fácil entender o motivo pelo qual descobriu na cozinha a sua verdadeira ferramenta para despertar sentidos.
A variedade de sabores, que surpreendem pela originalidade e apresentação única, devem-se ao contato direto com um leque variado de culturas. Depois de passar pela cozinha underground do AMP-Galaxi, em 2002, dedicou-se a preparar receitas brasileiras e contemporâneas. Em 2004, abriu o restaurante Amrit, com a proposta de criar pratos baseados na antiga ciência indiana do Ayureda.

Trabalhou com a tradicional culinária italiana do Buttina e o cardápio clássico russo do Café Pittoresque, além das cozinhas do Caffe Servia e do Allez Allez. No meio disto, Pedro de Carvalho tem experiências contrastantes em sua trajetória: a enorme cozinha do Ceasar Park-Amaranto e o pequeno e artesanal ambiente do Condessa Café.

Hoje as delícias do chef podem ser encontradas na Casa Estrelada, com agendamento prévio. Para criar o cardápio, ele quer que se responda a um questionário para poder elaborar receitas personalizadas nutritivas e reconfortantes, verdadeiras doses de vibrações positivas para recarregar a alma.